今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
乐陵市开展慰问少数民族大学生活动
文章来源:乐陵市民族宗教局         发布时间:2017年09月05日
    

  

  8月31日上午,乐陵市政府副市长王立新、牟正君一行到白家村慰问,为4名即将跨入高校校门的少数民族大学生送去1.2万元助学金。

  王立新鼓励少数民族学生更好的学习深造,同时也鼓舞少数民族学生更好地接受教育,始终保持积极健康、乐观向上的生活态度,不忘初心,努力学知识、学本领、学做人,以优异的成绩回报社会、回报家乡、回报祖国。

  牟正君要求民宗部门和镇政府要加大宣传力度,与教育部门加强沟通联系,一起贯彻落实好关于少数民族学生的帮扶政策。

  少数民族大学生代表表示,他们非常感谢市政府的关心,今后将努力学习,做一个对社会有用的人。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号