今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作信息  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
庆祝建党97周年,宁津县民宗局这样做
文章来源:宁津县民宗局         发布时间:2018年07月11日
    

  

  为庆祝建党97周年,宁津县民宗局举办系列活动,向党的生日献礼。

  “不忘初心,牢记使命”专题研讨,事业跟党走。每名党员以“不忘初心,牢记使命”为主题进行发言。张春勇同志发言表示民族宗教工作就是以习总书记的“各民族像石榴仔一样紧紧地抱在一起”的民族共同体意识为初心,以局机关“12345”工作思路为使命,促进全县民族团结、宗教和顺。

  书记上党课“树正确的政绩观”。党支部书记张民力同志结合工作体会,以“党员干部必须树立正确的政绩观”为主题讲党课,强化政德为先、实干为重的意义,号召干部群众做老百姓看得见、摸得着、有实惠的实事,让老百姓成为工作的阅卷人,坚定不移践行党的宗旨。

  学习郑德荣同志,坚定理想信念。全局集体收看了郑德荣事迹视频,67年来始终坚守在教学科研第一线,坚定“一心跟党走”的信念。观看后全体党员干部深受感染,表示要学习郑德荣同志高尚的理想信念,学习他“生命不止,奋斗不息的信念”。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号