今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  通知公告 > 正文
  通知公告公示 更多>>
通知公告
关于报送2017年工作情况的通知
文章来源:市民宗局         发布时间:2018年01月10日
    

  

各县市区民族宗教局,德州经济技术开发区社会事业管理部、市运河经济开发区社会事务管理局:

  为全面总结2017年民族宗教工作进展情况,研究制定2018年度工作计划,现就有关报送要求通知如下:

  1、各县市区应认真梳理2017年度工作情况,概括各项工作的亮点、做法和经验,分析工作中存在的困难和问题。相关的总结材料应客观全面、简明扼要、数据准确。

  2、要结合贯彻落实全国和全省、全市宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,科学谋划2018年工作思路、预期指标、重点任务和主要措施,做到目标明确、重点突出,科学、合理、可行。

  3、各县市区要高度重视,主要领导亲自研究,安排专人负责。报送材料要经主要领导审阅签字后于1月15日17时前,以正式文件和电子邮件两种形式报市民族宗教局秘书科。

  联系人:白莹  电话:2231525

  邮箱:dzmw2014@163.com

  

  德州市民族与宗教事务局

  2018年1月10日

  

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号